Tiempo: 1 hora y media
- 1 pollo
- 4 cebollas rojas
- 2 pizcas de pimienta negra molida gruesa
- 1 pizca de pimienta de cayena
- 0.5 cucharilla de curry
- 1 pizca de cardamomo
- 1 decilitro de puré de tomate
- 1 cucharilla de zumo de limón
- 1 cuchara de mantequilla
- 1.5 cucharilla de sal
- 3 decilitros de agua
- Cilantro
- Pela y pica muy fino las cebollas.
- Pon la cebolla y unas cucharas de agua en una olla con fondo grueso, tápalo y déjalo en fuego bajo hasta que la cebolla queda blando. Esto tarda unos 20 minutos.
- Mientras limpia el pollo, quita la piel y corta lo en trozos medianos.
- Mezcla todos las especies, el puré de tomate, el limón y la mantequilla con la cebolla (cuando esta blanda). Mueve bien y déjalo cocer durante unos minutos.
- Añade el pollo, sal y echa el agua.
- Cuece todo con tapa a fuego lento hasta que la carne se suelte de los huesos. Tarda unos 45 minutos.
- Echa el cilantro picado al final
- Servir con arroz, rodajas de plátano, rodajas finas de pepino, también se puede usar coco tostado y una ensalada verde.
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