jueves, 19 de febrero de 2009

lentejas al horno con queso feta

Ingredientes para 4 personas (tiempo: unos 25 minutos)
  • 6 dl lentejas cocidas (ver receta)
  • 2 cucharas de aceite oliva
  • 2 cebollas rojas
  • Un poco de chili picado
  • 8 dl de tomates troceados
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharita de tomillo
  • 1 cubito de caldo
  • 150 gramos de queso feta
  • Albahaca fresco
Preparación:
  1. Pon el horno a 200 grados
  2. Picar la cebolla y el ajo. Freírlo en aceite a fuego medio hasta que la cebolla se ablanda. Echa el chili picado cuando la cebolla está casi lista.
  3. Agregar las lentejas, los tomates troceados, el cubito y tomillo.
  4. Déjalo cocer durante 5 minutos
  5. Échalo en un molde para horno y espolvorear el queso por encima.
  6. Pon lo en el horno durante 10 minutos a 200 grados
  7. Decora con la albahaca fresca.
(Yo lo hice sin tomillo y albahaca porque no lo tenía en casa y solo eche un tercio del cubito de caldo)

No hay comentarios:

Publicar un comentario