Ingredientes para 4 personas (tiempo: unos 25 minutos)
- 6 dl lentejas cocidas (ver receta)
- 2 cucharas de aceite oliva
- 2 cebollas rojas
- Un poco de chili picado
- 8 dl de tomates troceados
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharita de tomillo
- 1 cubito de caldo
- 150 gramos de queso feta
- Albahaca fresco
Preparación:
- Pon el horno a 200 grados
- Picar la cebolla y el ajo. Freírlo en aceite a fuego medio hasta que la cebolla se ablanda. Echa el chili picado cuando la cebolla está casi lista.
- Agregar las lentejas, los tomates troceados, el cubito y tomillo.
- Déjalo cocer durante 5 minutos
- Échalo en un molde para horno y espolvorear el queso por encima.
- Pon lo en el horno durante 10 minutos a 200 grados
- Decora con la albahaca fresca.
(Yo lo hice sin tomillo y albahaca porque no lo tenía en casa y solo eche un tercio del cubito de caldo)
No hay comentarios:
Publicar un comentario