jueves, 12 de febrero de 2009

Berenjena rellena

Ingredientes para 2 personas:
  • 1 berenjena (grande)
  • 400 g carne picada
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 bolsita de especias para tacos
  • Queso rallado
  1. Pon el horno a 200 grados.
  2. Partir la berenjena por la mitad y vacíala. Corta en trozos. La piel se pone en una fuente para horno.
  3. Picar la cebolla y el pimiento.
  4. Fríe la carne en una sartén y las verduras en otra.
  5. Cuando la carne empiece a tener color echa las especias y un poco de agua, mueve y añadir las verduras.
  6. Rellena las pieles de berenjena y echa queso rallado encima.
  7. Al horno, 200ºC, durante 20-25 minutos. (Se puede tapar con un poco de aluminio al final para evitar que el queso se queme.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario