viernes, 13 de marzo de 2009

pollo thai con curry rojo

Ingredientes para 4 personas
  • 400 g de pollo
  • 1 cuchara de aceite
  • Sal y pimienta
  • 1 cebolla
  • 1-2 dientes de ajo
  • 0.5-1 chili
  • 1 cucharita de jengibre fresco picado
  • 1 lata de leche de coco
  • 500 g de verduras wok
  • Piel de una lima
  • 2 cucharitas de pasta de curry rojo
Preparación
  1. Freír los filetes de pollo, primero a fuego fuerte y después a fuego medio. Salpimentar.
  2. Picar la cebolla y el ajo y añadirlo al pollo.
  3. Picar el chili y el jengibre y añadirlo.
  4. Añadir leche de coco, verduras, piel de lima rallado y la pasta rojo de curry.
  5. Cocer durante 15 a 20 minutos.
Servir con arroz basmati (también se puede añadir 3 cucharas de cacahuetes al arroz cocido)

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