lunes, 9 de marzo de 2009

flan de coco

Ingredientes para 4 personas (o más)
  • 5 huevos
  • 100 g de coco rallado
  • 100 g de fructosa
  • 400 ml de nata líquida para montar
Preparación
  1. Pon el horno a 130 grados
  2. Batir los huevos con la fructosa
  3. Añadir la nata y después el coco
  4. Verter en un molde para pastel (o en moldes individuales)
  5. Deja reposar durante 15 minutos tapados con un paño o con film transparente
  6. Cocer al baño maría en el horno unos 40-45 minutos (prueba con un cuchillo si está listo metiéndolo en el flan, el cuchillo debe salir limpio)
  7. Servir a temperatura ambiente o frío con un coulis de frambuesa o chocolate (ver receta)
(Muy fácil y rico, pero a mí me salió 12 flanes individuales y he pasado el fin de semana entera comiendo flanes)

No hay comentarios:

Publicar un comentario